Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Центр «Э» пытался помешать встрече посла Нидерландов с матерью Александра Долматова

Центр «Э» пытался помешать встрече посла Нидерландов с матерью Александра Долматов

В 11:30 сотрудники в штатском заблокировали квартиру Людмилы Дорониной, матери покойного активиста «Другой России», политэмигранта Александра Долматова.

«Позвонил ровно в 11:30 Дмитрий Нечаев, доверенное лицо матери Долматова (он у нее в квартире находится, ждут посла Нидерландов именно в 11:30), говорит: «Тут что-то непонятное происходит. Из квартиры не выпускают. Вся площадка заполнена людьми, но не в форме…», — сообщил в своем блоге Эдуард Лимонов.

В 12:00 оперативники Центр «Э» вынуждены были (после препирательства и толкотни на лестничной площадке) пропустить в квартиру матери Долматова посла Нидерландов. Дмитрий Нечаев, вышедший встречать журналистов, так же как и сотрудники телеканала «Дождь» в квартиру допущены не были.

«Другая Россия»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены