Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Путин отсрочил на год введение нового уголовного наказания — принудительных работ

Путин отсрочил на год введение нового уголовного наказания – принудительных работ

Президент России Владимир Путин подписал закон, который откладывает на год введение принудительных работ как альтернативны уголовной ответственности из-за отсутствия кадров, сообщает РИА «Новости».

Согласно закону, принятому Госдумой в ноябре 2011 года, принудительные работы на срок от двух месяцев до пяти лет предлагаются в качестве альтернативы лишению свободы за преступления небольшой и средней тяжести, а также за некоторые тяжкие преступления, совершенные впервые.

Подписанный Путиным закон откладывает срок вступления в силу положений закона «О принудительных работах» до 1 января 2014 года. Как отмечали законодатели, невозможность реализации этих положений с 1 января 2013 года связана с отсутствием необходимого числа соответствующих сотрудников и отсутствием бюджетных ассигнований для его увеличения.

«Газета.Ru»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены