Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

СК: обыск у документалиста, снимавшего фильм про оппозицию, идет в рамках расследования «болотного» дела

СК: обыск у документалиста, снимавшего фильм про оппозицию, идет в рамках расследования «болотного» дела
Следственные действия у режиссера проекта «Срок» Павла Костомарова проводятся в рамках расследования дела о беспорядках на Болотной площади. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет России.
«В отношении Павла Костомарова, проходящего свидетелем по делу о беспорядках на Болотной площади, проводятся следственные действия», — рассказал представитель СК.
Ранее стало известно, что у Костомарова дома проводится обыск. Об этом сообщил его коллега по проекту Алексей Пивоваров в своем микроблоге Twitter.
«Срок» – документальный фильм, который Костомаров снимает совместно с Александром Расторгуевым и Алексеем Пивоваровым о лидерах современной российской оппозиции. Фрагменты будущего фильма появляются с мая 2012 года на странице фильма в Живом журнале и видеохостинге YouTube.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены