Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Политзаключенный Кирилл Унчук четыре недели содержится в ШИЗО, нужна помощь правозащитников

Политзаключенный Кирилл Унчук четыре недели содержится в ШИЗО, нужна помощь правозащитников
Политзаключенный активист «Другой России» Кирилл Унчук, осужденный по сфабрикованному делу о беспорядках на Манежной площади, помещен в ШИЗО до Нового года. В штрафном изоляторе он находится уже четыре недели. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил 27 ноября корреспондент ТК «Дождь» Матвей Крылов.
Напомним, что Унчук осужден на 3 года и отбывает наказание в Татарстане в колонии №4 (г. Нижнекамск).
Со слов заключенных, Кирилл попал в ШИЗО после конфликта с начальником колонии. Ранее он готовился подать документы на УДО. После ШИЗО про условно-досрочное освобождение он может забыть, так передали из Нижнекамска-10.
«Друзья, помогите Кириллу Унчуку, – пишет Крылов. – Есть ли там ОНК или правозащитники? Любая информация из Нижнекамска очень важна для его мамы, которая живет в другом городе и ничего не знает о сыне. Спасибо».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены