Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Ущерб от «массовых беспорядков» на Болотной – почти 29 млн рублей

Ущерб от «массовых беспорядков» на Болотной – почти 29 млн рублей
Адвокат Дмитрий Аграновский, представляющий интересы фигурантов «Болотного дела» Владимира Акименкова и Ярослава Белоусова, сообщил, что сумма ущерба по делу составляет 28 миллионов 228 тысяч 227 рублей 25 копеек. В своем блоге в «Живом журнале» адвокат напомнил, что 8 ноября фигурантам дела начали предъявлять обвинения в окончательной редакции.
«Предъявили обвинение Владимиру Акименкову по ст.212 ч.2 УК РФ и Ярославу Белоусову по ст.ст.212 ч.2, 318 УК РФ. Готовится большой процесс, как я понимаю, который, разумеется, как и все подобного рода процессы, с одной стороны никого не запугает, а с другой стороны нанесет огромный вред нашей России – причем, не только на рубежом, но и, в первую очередь, внутри страны. Эти студенты – не «пуссирайот», им в народе откровенно сочувствуют», — написал Аграновский.
Далее он отметил, что как следует из материалов дела, «в результате противоправных действий участников массовых беспорядков было повреждено асфальтовое покрытие на сумму 28.228.227 рублей 25 копеек (двадцать восемь миллионов двести двадцать восемь тысяч двести двадцать семь рублей и 25 копеек). Неужели это все попробуют "повесить" на наших подзащитных?!!!»
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены