Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

СК согласился выпустить из СИЗО фигуранта “Болотного дела” Бахова

СК согласился выпустить из СИЗО фигуранта "Болотного дела" Бахова
Фигуранту дела о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая Федору Бахову, который содержится под стражей, изменили меру пресечения на подписку о невыезде, сообщил Следственный комитет во вторник.
"Учитывая, что основные следственные действия с Баховым уже проведены и… что он постоянно проживает в Москве, имеет постоянное место работы, а также на его иждивении находится несовершеннолетний ребенок, следствием принято решение по истечении срока содержания под стражей изменить обвиняемому меру пресечения на подписку о невыезде", – говорится в релизе.
Бахов был задержан в июне 2012 года, ему предъявлено обвинение в участии в массовых беспорядках и грозит реальный срок заключения.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены