Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Срок содержания по стражей Даниилу Константинову продлен до 4 декабря

Срок содержания по стражей Даниилу Константинову продлен до 4 декабря
Симоновский районный суд 2 ноября продлил срок содержания под стражей Даниилу Константинову до 4 декабря. Таким решением закончилось заседание, длившееся два дня. Накануне Даниилу Константинову, которого продержали целый день без еды и воды, стало плохо. Вызванные врачи "скорой помощи" констатировали вероятность гипертонического криза у активиста, чье здоровье серьезно ухудшилось в СИЗО.
Во время заседания из зала суда были удалены родители Даниила после того, как они высказали возмущение приобщением к делу документов, которых суд отказался показать защите.
Обвинение Даниилу все еще не предъявлено. Напомним, что активист сидит в СИЗО полгода в статусе подозреваемого. Обвинение должно было быть предъявлено 2 ноября.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены