Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Басманный суд рассмотрит ходатайства СК о продлении меры пресечения фигурантам «Болотного дела»

Басманный суд рассмотрит ходатайства СК о продлении меры пресечения фигурантам «Болотного дела»
На этой неделе Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайства следствия о продлении меры пресечения обвиняемым в массовых беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая Артему Савелову, Андрею Барабанову и Денису Луцкевичу.
Дело Савелова и Барабанова суд рассмотрит 31 октября (начало в 11.00 и 15.00 соответственно). Заседание по делу Луцкевича пройдет 2 ноября (начало в 11.00). Об этом в Межрегиональную правозащитную Ассоциацию “Агора” сообщили адвокаты Фарит Муртазин, Светлана Сидоркина и Дмитрий Динзе, представляющие по инициативе правозащитников интересы фигурантов “болотного дела” Артема Савелова, Андрея Барабанова и Дениса Луцкевича.
Следствие будет настаивать на продлении всем обвиняемым меры пресечения в виде содержания под стражей до 6 марта 2013 года, передает корреспондент Открытого информагентства. Адвокаты будут ходатайствовать об изменении меры пресечения на не связанную с лишением свободы.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены