Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Москве пропала активистка «Экообороны»

В Москве пропала активистка "Экообороны"
В Москве пропала активистка движений "Экооборона" и в защиту детства Галина Голубова, сообщает в своем блоге гражданский активист Александр Зимбовский. Она должна была встретиться на станции метро "Щелковская" с координатором Движения в защиту детства Сергеем Пчелинцевым вечером в понедельник. Однако встреча не состоялась, а Голубова пропала со связи.
В течение последних двух недель неизвестные терроризировали активистку, требуя от нее предоставлять им информацию по "Экообороне". Голубова и ее товарищи предполагают, что это были сотрудники Центра "Э".
Сначала Голубовой угрожали по телефону. В конце прошлой недели во время поездки в Нижегородскую область двое неизвестных насильно усадили ее в машину. При этом они мельком предъявили некое удостоверение, с которым не дали Голубовой ознакомиться. Затем ее увезли в лес и сильно избили. У Голубовой травмы головы, позвоночника, переломы ребер и пальцев ног, она вынуждена перемещаться на костылях.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены