Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Комиссар «Наших» обвинил председателя ЦВК в КС оппозиции в угрозах физической расправы

Комиссар «Наших» обвинил председателя ЦВК в КС оппозиции в угрозах физической расправы
Комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков подал в полицию заявление, в котором обвинил в хулиганстве председателя центрального выборного комитета КСО Леонида Волкова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.
«Заявление от гражданина принято, по нему проводятся проверочные мероприятия», – сказал представитель пресс-службы.
В своем заявлении Голоскоков заявил, что ему якобы поступали угрозы физической расправы. Председатель ЦВК назвал эти обвинения ложью.
«Это ложь… Я с комиссаром движения «Наши» не знаком и обсуждать его не собираюсь», – сказал Волков.
При этом он отметил, что видел в субботу «какого-то неприятного молодого человека, который представился Константином Голоскоковым», однако не уверен, был ли это действительно Голоскоков, потому что он «никаких документов не показывал».
Выборы в Координационный совет оппозиции стартовали 20 октября и закончатся 21 октября в 20.00. Избиратели могут голосовать на четырех интернет-площадках или офлайн – на избирательных участках. Ранее сообщалось о временной приостановке онлайн-голосования из-за DDoS-атаки на сайт организаторов выборов.
На 45 мест в КС оппозиции претендуют 209 кандидатов. По последним данным, в качестве избирателей зарегистрировались 165 тысяч 123 человека.  
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены