Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Политзаключенный Руслан Хубаев переведен в СУС

Политзаключенный Руслан Хубаев переведен в СУ

В сентябре этого года политзаключенный активист «Другой России» Руслан Хубаев, отбывающий наказание в ИК-18, переведён в строгие условия содержания (СУС). Об этом сообщается в группе «Другая Россия» «ВКонтакте».

По закону в строгие условия содержания переводятся злостные нарушители установленного порядка отбывания наказания (например, за мелкое хулиганство, организацию забастовок или иные групповые неповиновения или неоднократно совершившие правонарушения) по постановлению начальника колонии.

По информации родственников Руслана, он не совершал никаких нарушений, то есть фактически переведён в СУС по беспределу. Кроме того, это произошло за несколько дней до назначенного свидания с матерью и сыном, и по этой причине свидание не состоялось.

29 октября у Руслана день рождения. Если в ближайшие дни что-то отправить (письмо, открытку) – как раз придёт вовремя.

Адрес для писем: 184355, Мурманская обл., пос. Мурмаши, ул. Зелёная, д. 10, ФКУ ИК-18, СУС, Хубаеву Руслану Тамерлановичу, 1976 г.р.

«Союз Заключенных»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены