Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Анастасия Рыбаченко из “Солидарности” объявлена в федеральный розыск

Анастасия Рыбаченко из "Солидарности" объявлена в федеральный розыс

Следственный комитет РФ передал в прокуратуру материалы в отношении первого фигуранта "болотного дела" Максима Лузянина, еще одна подозреваемая объявлена в розыск, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Завершено расследование уголовного дела в отношении Максима Лузянина. Обвинительное заключение по статьям 212 УК РФ и 318 УК РФ направлено прокурору на утверждение", – сказал В.Маркин в среду "Интерфаксу".

Кроме этого, отметил он, с 11 сентября объявлена в федеральный розыск еще одна подозреваемая по уголовному делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая – активистка "Солидарности" Анастасия Рыбаченко.

"Интерфакс"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены