Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Суд отложил рассмотрение жалобы на приговор Pussy Riot после отказа Самуцевич от адвокатов

Суд отложил рассмотрение жалобы на приговор Pussy Riot после отказа Самуцевич от адвокато

Мосгорсуд отложил до 10 октября рассмотрение жалобы на приговор участницам панк-группы Pussy Riot после отказа одной из них – Екатерины Самуцевич – от услуг адвокатов Виолетты Волковой, Марка Фейгина и Николая Полозова. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.

Кроме того, суд удовлетворил ходатайство Екатерины Самуцевич о расторжении ее договора с Виолеттой Волковой и отказе от услуг двух других адвокатов – Марка Фейгина и Николая Полозова.

Ранее в понедельник Екатерина Самуцевич неожиданно подала ходатайство об отказе от услуг Волковой и других адвокатов, заявив, что позиции ее и ее защиты расходятся. Она, однако, не стала объяснять, в чем именно заключаются ее разногласия с адвокатами. Первоначально суд отказал Самуцевич в смене защитника, но затем все-таки удалился для принятия решения в совещательную комнату.

«Газета.Ru»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены