Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

О порядке работы СМИ на рассмотрении кассационной жалобы Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич 1 октября

О порядке работы СМИ на рассмотрении кассационной жалобы Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич 1 октября 2012 года
Рассмотрение кассационных жалоб осужденных Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич, а также их защиты на приговор Хамовнического районного суда Москвы состоится 1 октября 2012 года в зале 338 в 11.00. В соответствии с ходатайствами Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич судом будет обеспечено их личное участие в судебном заседании. Работа средств массовой информации на открытом процессе в кассационной инстанции будет производиться по нескольким направлениям: 
1. Прямая трансляция судебного заседания  будет производиться на сайтах: Московского городского суда (http://www.mos-gorsud.ru) и Российского агентства правовой и судебной информации (http://rapsinews.ru). Картинку интернет- трансляции можно получить кодом флеш-плейера. Для получения кода необходимо обратиться в письменном виде по адресу m.turgiev@rian.ru и по телефону +7 968-766-2005 (Михаил Тургиев). Для получения прямой ссылки на интернет-поток необходимо также обратиться по адресу m.turgiev@rian.ru и по телефону +7 968-766-2005 (Михаил Тургиев).
2. Телевизионная трансляция будет также организована Московским городским судом совместно с информационным агентством «РИА Новости». Бесплатный телевизионный сигнал прямой трансляции вы можете получить по обменным линиям ЗАО «Синтерра-медиа». Технические характеристики SD, 16*9. Звук сведен. Для получения сигнала необходимо обратиться в ЗАО «Синтерра-медиа». 
3. В холле Московского городского суда также будет организована трансляция судебного заседания на экране плазменной панели.
4. Произведение фотосъемки в зале суда перед началом судебного заседания будет производиться согласно запросам СМИ, направленным на факс (495) 533-83-35 (Отдел по связям со СМИ и общественностью Московского городского суда) не менее чем за сутки до начала судебного заседания. Образец запроса на проведение фотосъемки вы можете найти в разделе «Пресс-служба» официального сайта Московского городского суда. 
5. Освещение процесса корреспондентами печатных и электронных и средств массовой информации будет проходить в обычном режиме согласно нормам и правилам поведения в процессе, установленным действующим законодательством.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены