Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Активистку «Другой России» Алену Горячеву выпустили под подписку о невыезде

Активистку «Другой России» Алену Горячеву выпустили под подписку о невыезд

Активистку «Другой России» Алену Горячеву, обвиняемую в участии в мирном захвате приемной Министерства иностранных дел в 2008 году. выпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Об этом 19 сентября Каспарову.Ru сообщил пресс-секретарь партии Александр Аверин. Ранее Горячева была задержана в Оренбурге и самолетом доставлена в Москву.

Следователи заявили, что с момента возбуждения этого уголовного дела она находилась в федеральном розыске. При этом известно, что все это время Алена провела в колонии по сфабрикованному обвинению в хулиганстве. В июле девушка освободилась заключения.

Напомним за акцию в МИДе уже были оштрафованы четверо другороссов. Татьяну Харламову суд оштрафовал на 20 тысяч рублей, Ольгу Комарову и Михаила Клюжева — на 30 тысяч, а Евгения Донца — на 45 тысяч рублей.

«Союз Заключенных»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены