Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Даты ближайших судебных заседаний по «Болотному делу»

Даты ближайших судебных заседаний по «Болотному делу»

Приглашаем всех на ближайшие судебные заседания по Болотному делу — продления арестов, рассмотрения кассационных жалоб. Арестованным важно видеть вашу поддержку, обязательно приходите

19 сентября, рассмотрение сразу трех жалоб по Артёму Савёлову(13 сентября должно было состояться рассмотрение жалобы на нарушение сроков ознакомления с постановлениями о назначении следственных групп, но заседание перенесено)
1. Жалоба на непредоставление свидания с отцом в СИЗ
2. Жалоба на неознакомление обвиняемого с составом следственной группы в установленные сроки.
3. Жалоба на попыку получения признательных показаний от Савёлова в отсутствии адвоката.

Адвокат Фарит Муртазин, Басманный районный суд, точное время и номер зала пока неизвестны.

1 октября в 10:00 МосГорСуд рассмотрит кассационную жалобу на заключение под стражу Леонида Ковязина. Время и номер зала будут сообщены позже.

Штаб помощи задержанным РосУзник — некоммерческий волонтёрский проект, занимающийся правовой защитой общегражданских активистов, задержанных на политических акциях. В настоящее время РосУзник защищает шестерых обвиняемых по «болотному делу»: Александру Духанину, Степана Зимина,  Михаила Косенко, Николая Кавказского, Рихарда Соболева и Леонида Ковязина. Телефон штаба: 8-917-590-56-31. Средства на оплату гонораров адвокатов собираются за счет пожертвований граждан, Яндекс-кошелёк: 410011434636201 Qiwi-кошелёк 9175905631.

«РосУзник»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены