Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

13 сентября – одиночные пикеты с призывом на марш миллионов и в поддержку Таисии Осиповой

13 сентября – одиночные пикеты с призывом на марш миллионов и в поддержку Таисии Осиповой

Первого сентября мы провели в Москве серию пикетов, посвященных сфабрикованному восьмилетнему приговору Таисии Осиповой. 13 сентября с 19:00 по 20:00 в Москве, Петербурге и других регионах мы повторим пикеты за освобождение Таисии. Наша цель – прорыв информационной блокады перед Маршем Миллионов. Мы на конкретном примере объясним, зачем участвовать в акции протеста 15 сентября.

Чтобы принять участие, оставьте комментарий со своей станцией (или своим городом) в фейсбуке или вконтакте. Москвичи могут записаться в гугл-документе.

В среду, 12 сентября, в Москве и Петербурге можно будет получить плакаты и листовки для участия в акции

  • Москва: книжный магазин "Москва" на Воздвиженке (контактный телефон 89163148877, Виталий) – ул. Воздвиженка, 4/7 стр. 1, ст. м. "Библиотека им. Ленина"
  • Петербург: книжный магазин "Буквоед" на Гостинке (контактный телефон 89296096731, Настя) – Невский проспект, 46, ст. м. "Гостиный двор"

http://www.facebook.com/events/221951667932935/
http://vk.com/metropiket

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены