Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Верховный суд оставил в силе оправдательный приговор Анатолию Рябову

Верховный суд оставил в силе оправдательный приговор Анатолию Рябов

Оправдательный приговор известному педагогу Анатолию Рябову, вынесенный на основании вердикта присяжных, оставлен без изменений, сообщает корреспондент БГ Светлана Рейтер из зала суда. Кассационное представление прокуратуры отклонено.

Уголовное дело в отношении Рябова было возбуждено в начале 2011 года, его обвинили по статье «совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних». Потерпевшими признали двух учениц профессора.

5 мая Мосгорсуд оправдал Рябова, но потерпевшие и гособвинение обжаловали приговор.

Дело профессора ЦМШ широко обсуждалось в обществе, в его поддержку выступили многие известные музыканты и общественные деятели.

«Большой город»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены