Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Приговор Таисии Осиповой огласят 28 августа

Приговор Таисии Осиповой огласят 28 август

Заднепровский районный суд Смоленска вынесет приговор по делу активистки "Другой России" Таисии Осиповой, обвиняемой в сбыте наркотиков, во вторник, 28 августа 2012 года. Об этом из зала суда сообщает адвокат Светлана Сидоркина, представляющая по инициативе Межрегиональной правозащитной Ассоциации "Агора" интересы Таисии Осиповой.

Сегодня в прениях государственный обвинитель попросил суд приговорить подсудимую к 4 годам лишения свободы в колонии. Защита требовала оправдать Осипову. 22 августа Таисия Осипова в суде заявила, что не признает вину, что ее дело сфабриковано и оно политическое, а наркотики ей были подброшены.

"Открытое информационное агентство"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены