Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

На очной ставке по делу о Болотной ОМОНовец заявил, что его не били

На очной ставке по делу о Болотной ОМОНовец заявил, что его не бил

Сегодня сотрудник правоохранительных органов встречался с одной из обвиняемых в массовых беспорядках Александрой Духаниной. Представитель силового ведомства рассказал, что не испытывал боли и что повреждений ему никто не наносил. Адвокат обвиняемой настаивает на том, чтобы дело Духаниной было выделено в отдельное производство, а сотрудник ОМОНа должен быть свидетелем, а не потерпевшим.

18-летнюю москвичку, напомним, обвиняют в том, что 6 мая во время столкновений участников митинга и полиции на Болотной площади она бросила в сотрудника правопорядка кусок асфальта.

"РСН"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены