Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Кассация по Белоусову и продление по Акименкову

Кассация по Белоусову и продление по Акименков

На следующей неделе состоится рассмотрение кассационной жалобы на продление срока содержания под стражей Ярослава Белоусова, а также заседание суда по продлению срока ареста Владимиру Акименкову. Об этом в своем «ЖЖ» напоминает адвокат Дмитрий Аграновский.

Напомним, что оба молодых человека являются фигурантами «Болотного дела».

«Завтра, 6 августа в Мосгорсуде в 11.30 состоится кассационное слушание по продлению Ярославу Белоусову срока содержания под стражей до 6.11.2012. Зал 319, – пишет Аграновский. – Будем просить изменить Ярославу меру пресечения под личное поручительство депутата ГД ФС РФ Вячеслава Тетекина.

В среду, 8 августа в Басманном суде в 14.00 состоится продление срока содержания под стражей Владимиру Акименкову, судья Дударь. Будем просить изменить Владимиру меру пресечения под личные поручительства депутатов ГД ФС РФ Бориса Кашина и Ильи Пономарева».

«Союз Заключенных»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены