Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Суд отказался выслушать большинство свидетелей защиты Pussy Riot

Суд отказался выслушать большинство свидетелей защиты Pussy Rio

Хамовнический суд Москвы, где рассматривается дело участниц группы Pussy Riot, отказался выслушать большинство свидетелей защиты, в том числе оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщается в твиттере арт-группы "Война".

Суд согласился выслушать только преподавателя Екатерины Самуцевич в школе фотографии имени Родченко Алексея Шульгина, однокурсницу Марии Алехиной по Институту журналистики и литературного творчества Ольгу Виноградову и преподавательницу факультета философии МГУ, где обучалась Надежда Толоконникова, Ирину Костикову.

Всего было предъявлено 17 свидетелей защиты.

"Лента.ру"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены