Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Анастасия Рыбаченко приняла решение вернуться в Россию

Анастасия Рыбаченко приняла решение вернуться в Росси

Активистка движения «Солидарность» и Партии 5 декабря Анастасия Рыбаченко приняла решение не просить политического убежища и в сентябре вернуться в Россию.

По мнению Рыбаченко, осенью ситуация в стране может кардинально измениться, и ей не потребуется убежище за рубежом. «Если в сентябре выйдет очень много людей, в чем я уверена, то у нас есть реальный шанс поменять власть в стране. И чем мне здесь сидеть оформлять бумажки, лучше вернуться в сентябре и принять участие в этом», – сообщила Рыбаченко порталу Грани.ру.

«Когда в Москве вышло сто тысяч человек на митинг, отпустили Мохнаткина и стали менять законы о губернаторах и политических партиях. Власть боится массовых протестов, а не того, что мы все поедем просить убежища. Поэтому в сентябре мы выйдем и потребуем освобождения всех политзаключенных и закрытия всех уголовных дел. Нам нечего бояться, сентябрьские протесты могут повлиять на ситуацию в стране», – добавила она.

Напомним, 11 июля в квартире матери активистки прошел обыск в рамках расследования беспорядков на Болотной площади 6 мая, после которого она сообщила о том, что будет просить политическое убежище.

«Партия 5 декабря»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены