Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

«Росузник» опубликовал отчетность по затратам на адвокатов

«Росузник» опубликовал отчетность по затратам на адвокатов
В этом отчете детализируются цифры по каждому «кейсу» и каждому адвокату, работающему по Болотному делу и другим делам, которыми занимается «Росузник».
Часть III. Расходы будущих периодов и свободные средства
1. Баланс двух кошельков на данный момент составляет 372818,97 руб.
2. Затраты на гонорары адвокатам, работающим по уголовным делам Духаниной, Зимина, Бахова, Косенко (ориентировочно, точная сумма зависит от множества условий, в первую очередь – по продолжительности процессов) оцениваются в 300000 руб., без учета дополнительных затрат (доп. экспертизы и пр.) – которые на данный момент не планируются, но возможно будут проведены.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены