Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Олег Архипенков утверждает, что ему кололи психотропные препараты

Олег Архипенков утверждает, что ему кололи психотропные препараты
Подозреваемый по Болотному делу Олег Архипенков был помещен в неизвестную психиатрическую лечебницу, где, по его словам, ему кололи неизвестные препараты, заявил «Газете.Ru» адвокат молодого человека Игорь Поповский.
«Я не мог найти Архипенкова 6 дней, с 19 по 26 июня. В итоге следователь сказал, что он добровольно согласился на психиатрическую помощь и был помещен в больницу, какую больницу, мне не пояснили. Когда я все-таки нашел его в Бутырском СИЗО, Архипенков выглядел заторможенным, утверждает, что ему кололи в неизвестной психиатрической клинике какие-то лекарства. Отвечать на вопросы он был не в состоянии», – рассказала адвокат «Газете.Ru».
27-летний коммерческий директор турфирмы Олег Архипенков – один из 12 арестованных по делу о беспорядках 6 мая. Помимо него под стражей также находятся еще 11 человек.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены