Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Александр Долматов, задержанный 6 мая на Болотной, попросил политического убежища в Нидерландах

Александр Долматов, задержанный 6 мая на Болотной, попросил политического убежища в Нидерланда

Александр Долматов, сотрудник «Корпорации «Тактическое ракетное вооружение», по сообщениям пресс-службы «Другой России», после задержания на Болотной площади, оказался под пристальным вниманием следственных органов. У него был проведен обыск, а за квартирой установлена слежка, — рассказал «Эху Москвы» пресс-секретарь организации Александр Аверин. По его словам, после этого Долматов принял решение бежать из страны. Сейчас он находится в Голландии и обратился к местным властям с просьбой о защите.

«Комитет 6 мая»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены