Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал Ольгу Шалину политзаключённой

Шалина Ольга Леонидовна родилась 2 ноября 1983 года в г. Подольске Московской области, постоянно проживала в г. Москве, член незарегистрированной партии «Другая Россия». Осуждена по делу о самообороне у Таганского суда по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство, совершённое группой лиц по предварительному сговору или организованной группой») к 3 годам условно с 4 годами испытательного срока, 23 декабря 2011 года решением суда условный срок был заменён на 3 года лишения свободы. Арестована 27 апреля 2012 года на крещении племянников в церкви.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены