Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

На телеведущую Ксению Собчак могут завести дело за уклонение от уплаты налогов

На телеведущую Ксению Собчак могут завести дело за уклонение от уплаты налого

По данным газеты "Известия", доходы звезды могли быть занижены в 10 в раз. По сведениям источника в МВД, в декларациях Собчак отчитывалось о годовом доходе в 5 – 6 миллионов рублей. Чтобы накопить миллион евро и полмиллиона долларов, Ксения Собчак должна была копить их около 10 лет, подсчитало издание.

Если вину Собчак удастся доказать, то она может быть оштрафована, а при худшем сценарии ей грозит до 3 лет тюрьмы. Защита телеведущей, в свою очередь, намерена подать на следователей заявление о вмешательстве в частную жизнь.

"Эхо Москвы"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены