Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Игорь Березюк, осужденный по Манежному делу, этапирован в колонию

Игорь Березюк, осужденный по Манежному делу, этапирован в колонию
Активист "Другой России" Игорь Березюк, осужденный по делу о беспорядках на Манежной площади, этапирован из Москвы в колонию Белгородской области. Адрес для писем Игорю: 309850 Белгородская область, г. Алексеевка, ул. Привокзальная, 2-а, ФКУ ИК-4, отряд № 6. Березюку Игорю Анатольевичу 1988 г. р.
28 октября 2011 года Тверской суд Москвы приговорил к тюремному заключению трех активистов партии по по статьям: 212 (Массовые беспорядки), 318 (Применение насилия в отношении представителя власти) и 282 (Возбуждение ненависти либо вражды) УК РФ. Наибольший срок получил Игорь Березюк – 5,5 лет заключения в колонии общего режима. Руслан Хубаев – 4 года колонии строгого режима, Кирилл Унчук – 3 года колонии общего режима. Потерпевшими на процессе выступали сотрудники правоохранительных органов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены