Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Следователи завершили 12-часовой обыск дома у Навального

Следователи завершили 12-часовой обыск дома у Навального
Следователи завершили обыск дома у оппозиционера Алексея Навального, сообщает «Интерфакс». Обыск занял около 12 часов.
Люди в масках вынесли из подъезда дома, где живет Навальный, несколько коробок с вещами.
Сам оппозиционер, вышедший к собравшимся у его подъезда, заявил, что ему вручили повестку в СК на 11.00 12 июня. Он подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы завтра принять участие в «Марше миллионов», начало которого запланировано на 12.00.
«У меня изъяли все телефоны, компьютеры, а также все видеокассеты и диски, у меня остался только домашний телефон», – заявил Навальный. Как сообщил активист Данила Линделе, у Навального также изъяли 10 тысяч рублей.
По словам Навального, проводившая обыск следственная группа обещала вступить в его партию, если оппозиционер ее создаст.
Он также заявил, что массовые обыски в квартирах у оппозиционеров 11 июня обыски были направлены на то, чтобы запугать оппозиционеров и не допустить завтрашний митинг.  
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены