Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Задержаны очередные два предполагаемых участника беспорядков на Болотной площади

Задержаны очередные два предполагаемых участника беспорядков на Болотной площади
Задержаны еще двое подозреваемых в причастности к участию в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая — Денис Луцкевич (1992 года рождения) и Ярослав Белоусов (1971 года рождения), сообщил Следственный комитет в субботу. Следствие считает, что они участвовали в массовых беспорядках и применяли насилие к представителю власти (часть 2 статьи 212 и часть 1 статьи 318 УК РФ) — как, по мнению следователей, и все задержанные ранее.
Луцкевича и Белоусова подозревают в том, что они кидали куски асфальта, прорывали оцепление и наносили побои представителям власти. В квартире Луцкевича проведен обыск, в ходе которого изъят ноутбук, травматический пистолет и одежда, в которой он был на митинге.
Таким образом по делу о беспорядках 6 мая задержаны уже семь человек, включая ранее арестованных Александру Духанину, Андрея Барабанова, Максима Лузянина,  Михаила Косенко и Степана Зимина.
Следствие продолжается.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены