Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Бастрыкин: по делу о беспорядках на Болотной будут еще задержания

Бастрыкин: по делу о беспорядках на Болотной будут еще задержания
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что задержания по делу о столкновениях на «Марше миллионов» 6 мая продолжатся, передает РИА «Новости».
«Не раскрывая тайны следствия, скажу, что расследования продолжаются и задержания будут. Сколько – не скажу», – сказал Бастрыкин в интервью «Российской газете», которое будет опубликовано завтра.
Он добавил, что для задержания следствие должно иметь на руках серьезные доказательства вины или противоправных действий человека.
«По первым трем фигурантам дела о беспорядках 6 мая у нас была проведена экспертиза, из которой следовало, что бесчинствовали и нарушали закон именно эти люди. Это было сложнейшее криминалистическое исследование фотографий и видеодокументов», – сказал он.
Бастрыкин также заявил, что не исключает провокаций со стороны оппозиционеров 12 июня.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены