Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ФСБ не пускает политолога Александра Солонтая

Сегодня утром в аэропорту Домодедово по прилёту в Россию был задержан украинский политолог Александр Солонтай. Он прилетел в Москву для того, чтобы рассказать гражданским и политическим активистам, в том числе членам движения "Солидарность", о политической ситуации в Украине.

ФСБ немедленно решило, что нас будут учить "оранжевой революции", в результате чего Александра остановили на границе, отняли документы и отправили в изолятор. Официального решения о депортации нет, беспредельщики планируют его не получать, а посадить его вечером на самолёт до Киева и тем решить проблему. Думаю, что конторским нужно осложнить жизнь.

Делаем следующее
1. Звоним в Московскую прокуратуру по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте по телефону +7(495)459-90-38, спрашиваем, на каком основании на территорию России не пускают известного украинского политолога Александра Солонтая;
2. Звоним в Министерство иностранных дел России по телефону +7(499)244-20-87, далее аналогично;
3. Рассылаем эту информацию журналистам, юристам и правозащитникам;
4. И самое простое – распространяем эту информацию в соцсетях с тэгом #Солонтай

ЖЖ-сообщество движения "Солидарность"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены