Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Правозащитники открыли горячую линию для протестующих

Правозащитники открыли горячую линию для протестующих
Правозащитные организации "Комитет за гражданские права" и "За права человека" в сотрудничестве с Общественной наблюдательной комиссией Москвы создали группу по оказанию юридической помощи гражданским активистам в ходе массовых акций в Москве 6 мая, говорится в сообщении правозащитников, поступившем 5 мая в Каспаров.Ru.
Телефоны горячей линии: 8-499-478-95-15, 8-495-691-62-33, 8-495-697-50-10.
Отметим, ранее горячую линию по правовой защите протестующих открыла правозащитная ассоциация "Агора".
По номеру 8-800-777-01-01 каждый участник протестных акций "За честные выборы", столкнувшийся с незаконными действиями представителей власти, сможет круглосуточно получить квалифицированную юридическую помощь. Звонок с мобильных и городских телефонов из любого региона России бесплатный.
Напомним, 6 мая в Москве пройдет "Марш миллионов". Сбор участников шествия назначен на 15:00 на Калужской площади. Они двинутся на Болотную площадь, где состоится митинг.
Из разных регионов страны поступают сообщения о том, что сотрудники правоохранительных органов не пускают людей в Москву, ссаживая их с поездов и останавливая на дорогах при выезде из города.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены