Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Ростове-на-Дону арестован на 10 суток Павел Нагибин

В Ростове-на-Дону арестован на 10 суток Павел Нагибин
30 апреля в Ростове-на-Дону арестован на 10 суток активист "Другой России" Павел Нагибин. В первой половине дня двое сотрудников уголовного розыска задержали его возле дома и доставили в полицию. Там на него оформили протоколы, обвинив в нецензурной брани и сопротивлении сотрудникам полиции.
Павел сообщил, что машина с полицейскими дежурила с утра в его дворе. По его словам, причиной задержания стало то, что он один из организаторов антипутинской акции 6 мая в Ростове-на-Дону. В суде его не церемонясь арестовали до середины мая.
Павел Нагибин – активист партии "Другая Россия", один из организаторов акций Стратегия-31 в Ростове-на-Дону. Семь дел о преследовании политических активистов он довел до Страсбургского суда. Три года назад по дороге на митинг на Павла напали двое сотрудников МВД и нанесли ему несколько ножевых ударов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены