Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В квартире московских другороссов прошел обыск

В квартире московских другороссов прошел обыск
В Москве оперативники провели обыск в квартире активистов "Другой России" в рамках дела об экстремизме. 
Обыск проходил в квартире на проезде Нансена, где были задержаны Нина Силина и Андрей Горин. Обоих активистов доставили в прокуратуру Бабушкинского района столицы.
Напомним, в начале декабря 2011 года в трех квартирах активистов "Другой России" прошли обыски в рамках этого же дела.
Среди задержанных были трое представителей избирательного штаба Эдуарда Лимонова — Николай Авдюшенков, Андрей Горин и Алексей Сочнев.
Кроме того, в квартире на улице Широкой были задержаны Дмитрий Колесников, Сергей Заплавнов, Игорь Щука и Дмитрий Борисов. Всех серьезно избили, а у Дмитрия Колесникова был сломан нос. Обыски продолжаются. В квартире на проезде Нансена были задержаны Нина Силина и Мария Зинченко. Ранее там же был задержан Андрей Горин.
Позднее оперативники в штатском, взломав дверь, ворвались в квартиру на улице Веерной. Ордер не предъявлялся. Был задержан редактор сайта Besttoday.Ru Алексей Сочнев.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены