Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Налоговая заблокировала счет адвоката Виолетты Волковой, которая защищает оппозиционеров

Налоговая заблокировала счет адвоката Виолетты Волковой, которая защищает оппозиционеров
Налоговая служба заблокировала расчетный счет адвоката Виолетты Волковой, которая работала на процессах по задержаниям Сергея Удальцова, по делам Pussy Riot и краснодарских экологов Сурена Газаряна и Евгения Витишко, сообщает «Новая газета».
Налоговая служба заблокировала расчетный счет коллегии адвокатов, возглавляемой Волковой. Налоговики сослались на отсутствие в отчетности за 2010 год данных о прибылях и убытках и выплатах НДС. При этом коллегия не занимается коммерческой деятельностью: то есть как раз не имеет прибыли и не платит НДС. Более того, все данные были поданы своевременно.
Адвокат заявила, что стоит перед выбором: в течение ближайших двух недель ей либо придется прекратить работу и заниматься разблокированием счета, либо работать, не имея денег.
Волкова известна безвозмездной поддержкой оппозиционных активистов: с декабря прошлого года она регулярно помогает им после задержаний.  
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены