Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Петербурге 11 апреля начнется «экстремистский» процесс над другороссами

В Петербурге 11 апреля начнется "экстремистский" процесс над другороссами
11 апреля в Выборгском районном суде Санкт-Петербурга в 11:00 начнутся предварительные слушания по "экстремистскому" делу петербургских другороссов. Двенадцать активистов городского отделения партии "Другая Россия" обвиняются в организации и участии в деятельности Национал-Большевистской Партии, признанной в августе 2007 года экстремистской организацией. 
Обвиняемые, в числе которых лидер петербургских другороссов Андрей Дмитриев, вину не признают, указывая на то, что уголовное дело было возбуждено по политическим мотивам. По мнению петербургских другороссов, цель преследования оппозиционеров — ослабить одно из наиболее сильных отделений "Другой России". 
Приглашаем всех желающих поддержать активистов "Другой России" на процессе. Адрес суда: ул. Тобольская д. 10.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены