Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Мосгорсуд признал законным арест третьей предполагаемой участницы панк-группы Рussy Riot

Мосгорсуд признал законным арест третьей предполагаемой участницы панк-группы Рussy Rio

Екатерину Самуцевич обвиняют в хулиганстве в храме Христа Спасителя. Суд отклонил сегодня кассационную жалобу ее защиты. Сама Самуцевич считает, что обвинение "не соответствует закону". Всего в рамках расследования этого дела были арестованы три человека – помимо Самуцевич в СИЗО находятся Мария Алехина и Надежда Толоконникова.

Между тем сегодня (прим.28.03.2012) начальник московского ГУВД Владимир Колокольцев заявил, что расценивает акцию группы как плевок ему лично в душу.

"Эхо Москвы"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены