Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал Ольгу Комарову и Татьяну Харламову лицами, преследуемыми по политическим мотивам

Группа сторонников Эдуарда Лимонова подвергается уголовному преследованию после захвата приемной Министерства Иностранных Дел России 2 июля 2008 года. По ч. 2 ст. 282.2 («Участие в деятельности экстремистской организации») УК РФ осуждены Авдюшенков Николай, Путенихин Дмитрий и Унчук Кирилл к 1 году условно, по ч. 2 ст. 282.2 и ст. 318 («Применение насилия в отношении представителя власти») УК РФ к 2 годам и 2 месяцам колонии-поселения был осуждён Манец Дмитрий. На 24 марта 2012 года обвинение по ч. 2 ст. 282.2 («Участие в деятельности экстремистской организации») УК РФ предъявлено Харламовой Татьяне и Комаровой Ольге, находящимся под подпиской о невыезде и ожидающим суда.

Читать дальше: https://politzeky.ru/politzeki/dela-natsbolov/43568.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены