Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Нижегородский облсуд обязал прокуратуру исправить ошибки в деле Мазина

Нижегородский облсуд обязал прокуратуру исправить ошибки в деле Мазина
Нижегородский областной суд оставил без изменений решение Сормовского районного суда о передаче дела активиста "Другой России" Дениса Мазина в прокуратуру для устранения ошибок. Напомним, что 11 января ожидалось оглашение приговора по делу Мазина, которого обвиняют по статье 328 УК РФ (уклонение от службы в армии). Однако суд принял решение вернуть дело в прокуратуру. 
Прокуратура не согласилась с решением районного суда и подала кассационное представление в областной суд, который 2 марта оставил его без удовлетворения. Ранее прокурор попросил назначить для оппозиционера наказание в виде штрафа в 5000 руб.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены