Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Верховный суд Карелии подтвердил незаконность выговора Ходорковскому

Верховный суд Карелии подтвердил незаконность выговора Ходорковском

Верховный суд Карелии сегодня подтвердил незаконность выговора бывшему руководителю ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, сделанного ему в колонии за отсутствие на рабочем месте. Как передают агентства, таким образом, была отклонена жалоба администрации колонии на решение нижестоящей судебной инстанции.
 
За время пребывания в колонии города Сегежа Ходорковский, осужденный по обвинению в хищении нефти и легализации незаконных доходов, получил два взыскания. Они были обжалованы защитой. Первое взыскание суд признал законным, а второе – отменил. Непогашенные взыскания являются препятствием для получения условно-досрочного освобождения.

"Радио Свобода"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены