Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

На другоросса Станислава Исаева полицейские фабрикуют уголовное дело по статье 319 УК РФ

На другоросса Станислава Исаева полицейские фабрикуют уголовное дело по статье 319 УК Р

Стало известно, что на питерского активиста "Другой России" Станислава Исаева хотят завести уголовное дело по статье 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти). После акции 31 января у Гостиного двора он был задержан и доставлен в 19 отдел полиции, где был избит сотрудниками полиции. Чтобы скрыть свое преступление, полицейские решили сами повесить на Исаева уголовную статью.

В данное время Станислав Исаев вместе с другими задержанными находится в 206 судебном участке на Казанской улице, где ожидает суда по статье 20.2 и 19.3 КоАП РФ.

Вопрос о ситуации с Исаевым поднимался сегодня на заседании Законодательного Собрания. Ночью к задержанным приезжал депутат от "Справедливой России" Андрей Анохин, который видел избитого Исаева, а в среду на заседании городского парламента лидер фракции "эсеров" Андрей Ковалев потребовал с трибуны вызвать главу питерской полиции Михаила Суходольского для дачи объяснений.

"Нацбол.ру"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены