Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Суд арестовал пятерых активистов “Другой России” в Петербурге

Суд арестовал пятерых активистов "Другой России" в Петербурге
2 января в Санкт-Петербурге прошли судебные заседания в отношении задержанных у Гостиного двора на акции 31 декабря. Судья мирового участка №203 Алексей Кузнецов вынес решения об аресте в отношении всех задержанных на акции другороссов, которым вменялись ст.19.3 и 20.2 КоАП РФ. Дмитрий Митрошкин и Николай Кузнецов получили по 10 суток ареста, Сергей Михайлов – 4 суток, Сергей Чекунов – 3 суток, Наталья Чернова – 2 суток.
Отметим, что суд проходил с грубыми нарушениями. Так, в отношении Чекунова, Михайлова и Черновой вообще не были своевременно составлены протоколы о совершении правонарушения. Протоколы "всплыли" лишь в день суда 2 января, причем они были составлены задним числом – якобы 31 декабря.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены