Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

У Петровки, 38 прошли пикеты в защиту Сергея Удальцова


У Петровки, 38 прошли пикеты в защиту Сергея Удальцова

15 декабря 2011 года гражданские активисты провели одиночные пикеты в защиту и поддержку арестованного за активное участие в митинге и шествии «За честные выборы» 5 декабря в Москве Сергея Удальцова (движение "Левый фронт"), держащего сухую голодовку в Спецприемнике №1 ГУВД Москвы. Инициировал пикетирование Михаил Кригер — один из лидеров движения "Солидарность", выступающего за освобождение всех российских политзаключенных.

Акция проходила с 14-00 до 18-00 у известного здания Главного Управления внутренних дел Москвы по адресу Петровка, 38. Люди приходили с собственными плакатами и организовали несколько точек пикетирования. На этот раз обошлось без задержаний, хотя днем ранее активисты "Солидарности" были схвачены на аналогичной акции у печально знаменитого Спецприемника No.1. Важно заметить, что пикетировать пришли люди, которые далеко не всегда не разделяют политические взгляды лидера "Левого фронта", но преследование Удальцова за инакомыслие тревожит людей, которые также как и Сергей хотят видеть Россию свободной.

piket15-12-11v_zachitu_Udalcova.jpg

piket15-12-11v_zachitu_Udalcova2.jpg

piket15-12-11v_zachitu_Udalcova3.jpg

piket15-12-11v_zachitu_Udalcova4.jpg

piket15-12-11v_zachitu_Udalcova6.jpg

«Солидарность»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены