Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Суд признал незаконным выговор Ходорковскому за отсутствие на рабочем месте

Суд признал незаконным выговор Ходорковскому за отсутствие на рабочем месте

Сегежский суд признал незаконным выговор, полученный экс-главой "ЮКОСа" Михаилом Ходорковским в колонии за отсутствие на рабочем месте. Данное взыскание подлежит аннулированию. Об этом 15 декабря сообщил Интерфакс.

По словам адвоката Ходорковского Вадима Клювганта, суд удовлетворил жалобу его подзащитного и признал ранее наложенное взыскание незаконным и необоснованным.

Отметим, премьер Владимир Путин в ходе прямой линии 15 декабря объявил, что готов будет рассмотреть ходатайство Ходорковского о помиловании в случае, если тот признает свою вину.

Напомним, в интервью Газете.Ru, опубликованном 2 декабря, Ходорковский заявил, что возвращения Путина на третий срок потребовало окружение премьера, неуверенное в лояльности Дмитрия Медведева.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены