Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Прокурор, по делу о беспорядках на Манежной площади, которого облили водой, написал заявление в следственный комитет

Прокурор, по делу о беспорядках на Манежной площади, которого облили водой, написал заявление в следственный комитет
Алексей Смирнов утверждает, что в его адрес поступили угрозы в связи с вынесенным приговором. Обвиняемым, среди которых есть активисты «Другой России», дали от двух до пяти с половиной лет колонии. Когда прокурор вышел из здания Тверского суда и стал общаться с прессой, один молодой человек плеснул ему в лицо водой из бутылки. Как написал гособвинитель в своем заявлении, тот при этом якобы кричал «Смерть прокурору!», хотя, по сообщениям агентств, очевидцы ничего подобного не слышали. Был задержан Дмитрий Путинихин, известный среди активистов «Другой России» как Матвей Крылов. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" он сообщил, что полицейские его сильно избили.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены