Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Шестерых оппозиционеров оставляют на ночь в ОВД

Шестерых оппозиционеров оставляют на ночь в ОВД
Из отделений полиции сегодня выйдут не все задержанные на Триумфальной площади. Шестерых оппозиционеров оформили за неповиновение требованиям сотрудников полиции. В Тверском ОВД протоколы по статье 19.3 КоАП составили на Геннадия Строганова, Руслана Исламова и Станислава Позднякова, а в Краснопресненском на Игоря Щуку, Дмитрия Смирнова и Дмитрия Монахова. Полицейские намерены продержать их в отделах до завтрашнего дня, чтобы отвезти в суд.
Руководителя московской "Другой России" Николая Авдюшенкова обвинили в организации событий на Триумфальной и выпустили на свободу. Всего на Триумфальной полицейские смогли задержать в этот вторник 33 человека.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены