Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Навальный и Немцов выступили в поддержку Таисии Осиповой

Навальный и Немцов выступили в поддержку Таисии Осиповой

Ряд известных политиков и общественных деятелей выступили в поддержку Таисии Осиповой – супруги смоленского активиста «Другой России», чьё дело всё больше людей оценивают, как сфабрикованное. Их обращения выложены на специальный аккаунт в видеосервисе Youtube.

Среди известных людей, поддержавших Осипову, политики Борис Немцов, Алексей Навальный и Гарри Каспаров, гражданские активисты Олег Козловский, Артём Лоскутов, Алексей Гаскаров, главный редактор сайта Besttoday.ru Марина Литвинович, главный редактор Форум-МСКАнатолий Баранов, журналист Павел Шеремет, лидер подмосковных другороссов Владимир Ковердяев, сценаристы Александр Велединский и Олег Козырев, музыкант Юрий Шевчук.

«Спасём Таисию Осипову!»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены