Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Другоросса, задержанного на Триумфальной, Центр “Э” хочет отправить в армию

Другоросса, задержанного на Триумфальной, Центр "Э" хочет отправить в армию
Из Тверского ОВД уже выпущены почти все задержанные сегодня на Триумфальной площади за акцию против нечестных выборов. Полицейские оставили в отделении только активиста "Другой России" Александра Кашина.
По утверждению сотрудников Центра "Э", сопровождавших задержанных в Тверском ОВД, Кашин находится в розыске за уклонение от службы в армии. Оперативники потребовали у дежурного полицейского оставить другоросса на ночь в ОВД, рассчитывая завтра отправить Александра в военкомат.
На 18 задержанных были составлены протоколы по статье 20.2 КоАП РФ за участие в несанкционированном митинге, им выданы повестки в суд.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены